网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

公安临潼分局在零口街办开展“两率一度”平安建设宣讲活动

2018-11-08 16:22  兵马俑在线

为积极推进平安建设工作,广泛动员辖区群众参与到平安建设工作中来,进一步提高人民群众对平安建设的知晓率和参与率,营造良好的社会治安环境。11月7日上午,公安临潼分局在零口街办隆重举行2018年平安建设暨“两率一度”集中宣讲活动,各村干部、两代表一委员、机关干部共计40余人参加了活动。

活动开始前,大家集中观看平安临潼宣传片, 随后,零口派出所所长于胜利向辖区群众汇报了零口派出所一年来的工作开展情况以及平安临潼建设情况,进一步调动了人民群众参与平安临潼建设工作的积极性。接着,于胜利讲了一年来派出所工作中存在的不足,希望辖区群众一如既往的支持公安工作,警民携手共建平安家园。期间,民警向现场村组干部、工作人员及代表发放了“两率一度”调查问卷,现场进行平安测评,同时让大家多关注平安临潼微信公众号,通过扫描二维码方式即可关注,更好的了解公安工作。

本次活动,共发放宣传资料和宣传礼品80余份,通过积极宣讲、广泛宣传,营造了平安建设人人知晓、人人参与的良好社会氛围。对维护零口辖区社会稳定、推动平安建设打下坚实基础。

(公安分局 杨柳)

全站热点
长安部署今冬明春火灾防控和安全生产

2018-11-08 11:33阅读

勤沟通,强保障,未央区人大预算联网监督项目顺利验收

2018-11-07 18:41阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读

西航一中举办结核病防治知识讲座

2018-11-05 20:41阅读

碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

2018-11-02 22:51阅读

长安区政协视察全区医疗资源布局和社会需求

2018-11-02 10:33阅读

治污减霾标准不降 全面巡查不留死角

2018-10-31 21:46阅读