网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区有序推进农药经营许可审查工作

2018-08-23 19:21  兵马俑在线

8月22日下午,区农林局农技中心举行农药经营许可证发放仪式,对符合农药经营许可审查条件的7家经营单位发放了农药经营许可证。同时要求取得农药经营许可证的单位以此为契机,继续依法经营,诚信服务,严格执行各项制度,做好各项记录,利用农资进销存管理系统开展日常进货、销售和库存管理工作,实现农药可追溯管理。

截止目前,临潼区已经受理提交申请资料的农药经营单位201家,审查138家,发放农药经营许可证9家,公示拟批准农药经营许可单位8家。工作开展期间,区农林局高度重视农药经营许可审查工作,多次对许可审查工作进行监督和安排部署,指导农药经营许可审查工作人员积极认真开展工作。临潼区农技中心根据农林局工作安排部署意见,结合临潼区农药经营单位多、分布散、任务重的实际情况,迅速成立了两个农药经营许可审查工作组,抽调专人负责,保证车辆使用,做好后勤保障,许可审查优先,切实推进了临潼区农药经营许可审查工作全面开展。

工作人员不畏酷暑、加班加点、放弃午休开展农药经营许可审查工作。在审查组工作人员的努力下,临潼区农药经营许可审查工作得以顺利开展和有序推进,农药经营许可审查工作从严要求,逐条逐项严格审查,并且给每个农药经营单位提供两次审查机会,增加了工作量,加大了工作任务,想要顺利完成全区农药经营许可审查工作,还需要工作人员不辞辛苦,克服困难,鼓足干劲,付出百倍的努力来实现。

(区农林局)

全站热点
楼观镇传达学习县委十七届五次全会精神

2018-08-23 14:22阅读

蓝田县安监局举办企业安全生产管理人员培训班

2018-08-22 23:27阅读

灞桥区拆除洪庆山一处5100多平方米违建

2018-08-21 20:38阅读

红旗街道湾子小学加快工程进度积极做好义务教育均衡发展复验迎检准

2018-08-20 10:37阅读

县委常委、组织部部长曹宝利对广济镇秦岭北麓违建清查排查工作进行督导检查

2018-08-17 18:14阅读

工商农林联手打造特色农产品地理名片 “阎良相枣”地理标志证明商标注册签约

2018-08-16 09:36阅读

碑林非遗传承人之王倩的工匠精神 & 艺术格局

2018-08-14 13:51阅读