网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红旗街道湾子小学加快工程进度积极做好义务教育均衡发展复验迎检准

2018-08-20 10:37  来源:灞桥区人民政府网站  兵马俑在线

8月15日中午,接区政府教育督导委员会通知,8月20-21日(下周一、周二)市政府教育督导委员会将组织专家,到我区进行2018年国家义务教育均衡发展复验。在查看区级资料同时,抽取12所义务段学校进行实地查看。湾子小学在抽取学校之列。

接到通知,学校立即准备,15日下午学校领导和部室人员全部到位,召开迎检安排会,重点做好以下工作:

1、将现教学楼教室的电子白板、桌椅板凳等搬至新教学楼,完成教室布置;

2、完成新增两个部室的布置,三个部室的搬迁及布置工作;

3、校长和部室管理人员再次熟悉义务教育均衡发展相关指标体系做到迎检问答“一口清”;

4、提前规划好迎检线路,做好校园和部室的卫生工作,做到部室使用记录齐全,值班安保到位;准备好汇报材料;

5、室外配套工程在保证工程质量的前提下加快进度;

正值暑期放假,检查时间紧、责任大,全体教师加班加点,按照安排认真完成各项工作。

8月19日早上,红旗街道教育办公室杜主任及教育督导组王明来、李雅娟、王娜到学校检查迎检准备工作,并对具体工作进行现场指导。

目前为止,教室搬迁、部分部室搬迁与布置已全部到位,我们将全力以赴确保本次义务教育均衡发展市级复验顺利通过。

全站热点
县委常委、常务副县长刘凯检查研判楼观镇秦岭北麓违建别墅问题排查核查工作

2018-08-17 22:12阅读

同呼吸 共奋斗 治污减霾在行动

2018-08-16 22:45阅读

提高政治站位,强化钢铁担当-中山门街道全力以赴打赢中央环保督查硬仗

2018-08-15 16:08阅读

临潼区基层卫生计生服务管理基础知识竞赛成功举办

2018-08-13 19:20阅读

撸起袖子加油干 铁腕治霾拼蓝天

2018-08-10 21:46阅读

莲湖区政协副主席孔令国赴哑柏镇坡典村开展帮扶工作

2018-08-09 13:20阅读