网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长刘春来夜查出土工地扬尘污染防治工作

2018-07-24 19:43  兵马俑在线

7月23日晚上,副区长刘春来带领区城管局主要领导,区建筑垃圾管理所相关负责人对地铁华清池站和铂悦山项目工地扬尘污染防治措施落实情况进行检查。

在工地现场,刘春来详细了解了工程建设进度、安全文明施工、制度完善落实等情况,特别是对工地“六个百分百”、“七个到位”管理标准及扬尘污染防治措施落实情况进行了详细了解和仔细检查。刘春来要求地铁华清池站工地要严格执行相关管理规定,持续抑制扬尘污染,做临潼通景道路上的标杆工地;要求铂悦山工地加快清运通道改造,坚决做到“两洒一冲”,确保清运车辆车体干净、不带泥上路。

随后刘春来一行到秦汉大道值守点,详细了解了近期值守点工作情况,认真检查了值守记录,对城管局值守人员的夙夜在岗、履职尽责给予了高度赞扬和充分肯定,结合临潼区目前清运秩序的实际情况以及境外车辆在临潼区的突出问题,建议区政府研究成立处突中队,增加执法人员,增强执法力量,坚决有力打击违法乱倒行为,维护临潼区健康有序清运秩序。

(区城管局 王向丽)

全站热点
市城市管理局督导检查莲湖区建筑物外立面整治提升工作

2018-07-23 20:59阅读

区长王浩同志一行到新市街道督促指导“散乱污”企业整治工作

2018-07-23 16:21阅读

雁塔区召开铁腕治霾工作推进大会

2018-07-21 22:57阅读

“模范”引镇街道召开户改厕现场观摩培训会

2018-07-20 11:32阅读

公安临潼分局召开党委中心组学习会议

2018-07-18 21:21阅读

坚定信心 攻坚克难 促进监管工作全面提升

2018-07-17 18:51阅读

碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

2018-07-16 12:51阅读