网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20  兵马俑在线

7月10日下午,临潼供电公司党委理论学习中心组组织开展2018年第12次集中学习。各部室、集体企业负责人,工会主席,各党支部书记,青工组长,团支部书记,党委组织、党建、品牌建设专责参加学习。

本次集中学习主要组织学习了国家电网公司董事长、党组书记舒印彪在5月16日《人民日报》发表的署名文章《强化新时代电网企业的使命与担当》、市公司纪念建党97周年暨创先争优表彰大会精神、市国资委系统庆祝建党97周年暨红色经典诵读大会精神、西供电党〔2018〕48号《中共国网西安供电公司委员会关于印发公司党委落实政治巡视“六听六问六查”、聚焦“六个围绕”全面深化巡视巡察整改工作实施方案的通知》等内容。秦俑党支部、营销部分别针对“支部标准化建设”、“营商环境、内模市场、经营效益提升”做专题发言。

在讨论过程中与会人员表示:一是通过学习文件,要学透搞清标准要求,只有搞清政策规定,才能更好做好各项工作。二是在日常生活中,规范自己的言行,发挥党员带头作用,要树立知敬畏,存戒惧的底线。三是针对党支部标准化建设工作,要明确目标,掌握标准,寻找差距,扎扎实实把这项工作做到位。

公司总经理强调:一是通过对西安公司“六听六问六查”文件的学习,要求大家对这个问题严肃性和紧迫性要有清醒的认识。二是对照审计巡视发现的问题加强自我整改,并在今后的工作中,规范开展各项工作。三是通过学习市公司表彰先进的决定,要求大家在荣誉面前要戒骄戒躁,再创佳绩。四是关于优化营商环境,做好“客户不跑我来跑,客户不懂我来教、客户不满我来改”,进一步提升客户的满意度和感知度。

公司党委书记要求:一是加强学习,规范学习,带着感悟联系实际的学习。二是加强自身建设,做到讲政治争当表率,讲规矩要明知进退,讲担当要履职尽责,讲党性要坚持理想信念,讲落实要推进工作落地。三是加强党委支部的标准化建设,各支部对照检查标准逐一核对,进行资料完善。四是加强保密工作,要以要点引航,明确责任,量化目标,落实保密责任,严格执行保密例会制度。五是发挥典型引领,加大宣传力度,努力营造只争朝夕的干劲,狠抓落实的韧劲,追赶超越的闯劲,以质量效益为抓手,提升质量管理水平。

(临潼供电公司 张蒙娟)

全站热点
鄠邑区草堂镇集中学习《你什么都不做,才会真的来不及》

2018-07-11 15:17阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

临潼区食品药监局开展《梁家河》专题学习主题党日活动

2018-07-09 19:20阅读

周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

2018-07-07 20:10阅读

灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

情系航空企业,和谐电力卫士

2018-07-04 18:26阅读

爱心正能量 | 周至县政务服务中心4小时成功找到证件丢失失主

2018-07-03 12:20阅读