网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

市委常委、组织部部长赵敏一行到组团调研重点项目

2018-07-11 17:20  兵马俑在线

7月10日上午,市委常委、组织部部长赵敏一行深入组团重点项目,实地调研项目进展情况,并召开座谈会协调项目过程中存在的问题。区委书记庞阿平,区长王浩,区委常委、区委组织部长候兵利,组团管委会专职副主任王骊华参加调研。

在陕师大附中渭北中学项目建设现场,赵敏详细了解了项目总体规划、建设进展及与陕师大附中合作模式,对项目建设给予了充分肯定。

随后的座谈会上,就项目情况与当前存在问题进行深入研究探讨。

赵敏强调,要明确责任分工、加强沟通,密切配合,切实形成保障各项目建设的整体合力。要按照进度要求抓落实,有问题及时对接保障,确保按时按效完成项目建设,早日发挥效益,促进当地经济社会发展和改善人民群众生产、生活质量。与此同时,要充分做好“环境红线”的保护准备工作,同步于环境等方面的发展。

庞阿平表示,会积极服务项目建设,抓住有利时机,加快项目建设步伐,以点概面、举一反三,充分发挥项目作用,使项目早建成、早投运、早造福于民。

王浩汇报了项目建设有关用地、规划等方面具体情况。他表示,区政府、组团管委会会高度重视,全力破解项目推进过程中遇到的难题,积极对接督促项目进展,协调推进项目服务,确保项目顺利完工。

王骊华在会上表示,会全力保障项目的建设进度,严格按照相关要求,完善机制,把项目管理服务责任落实,密切关注项目进展。

(组团办 宁搏)

全站热点
南院门街道党政主要领导冒雨带队检查辖区防汛工作

2018-07-11 11:51阅读

灞桥区城市管理局召开餐饮油烟治理工作推进会

2018-07-10 17:38阅读

区委常委、副区长杨兵一行到零口调研美丽乡村工作

2018-07-09 17:22阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

提升法治意识、培育法治信仰——灞桥区副区长肖琦一行到纺织城街道六棉社区检查“七五”普法宣传工作开展情

2018-07-05 22:37阅读

县农业局开展“局长驻窗口”与“最多跑一次”办事体验活动

2018-07-04 17:15阅读

说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读