网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

西安市人大常委会副主任秦鸿学带队视察临潼区河湖长制工作

2018-06-15 16:44  兵马俑在线

6月14日,市人大常委会副主任秦鸿学带领第二视察组成员视察临潼区河湖长制工作。区委常委、常务副区长王海成,人大常委会副主任房安宏,副区长蒋国锋及人大城建环资委、区水务局、区河湖长办、区农林局、区建住局、环保分局部门领导及相关街办、园区负责同志陪同。

视察组对雨金、交口、新丰、零口四个街办的街、村级河湖长制工作落实情况分别进行了检查。先后到渭北污水厂、陕西聚丰种业有限公司、石川河入渭口护岸工程、临河截污纳管工程、绿源市政污水处理厂、邦淇制油有限公司、零河水库等地进行了实地视察。在视察雨金街办陕西聚丰种业有限公司时,现场听取了区农林局农业农机科李美娟就农业面源污染源防治工作开展情况汇报,查看了企业相关资料,并详细询问了目前企业在生产经营管理中农业面源污染源工作具体开展情况。

最后,秦鸿学强调,一是要进一步认清我省农业农村污染防治面临的形势,推进农业绿色发展;二是加强化肥、农药、农膜等生产要素的规范使用;三是作为生产企业要合法经营,有担当意识增加社会责任感;四是要加快推动农业的规模化生产经营,降低污染防治成本。

(区农林局)

全站热点
碑林区信访工作联席会议办公室组织召开信访事项研判会议

2018-06-15 12:05阅读

区中小企业促进局局长袁小川带队对未央宫街道“散乱污”企业进行联合整治

2018-06-14 21:42阅读

灞桥纺织城街道组织辖区各社区(村)举办第一期“平安地图”大比武擂台赛

2018-06-13 19:36阅读

未央区食品药监局辛家庙所召开新房社区小餐饮夜市食品安全培训会

2018-06-12 21:40阅读

大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展“创新创业项目PK赛”隆重举行

2018-06-11 14:55阅读

碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

2018-06-08 20:50阅读

西安市爱卫办来蓝田县督导检查农村无害化户厕提升改造工作

2018-06-07 20:15阅读