网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区农经站学习传达王永康书记在2018年全市第六期“追赶超越”擂台赛上的讲话

2018-07-06 11:23  兵马俑在线

按照区农林局党委批示要求,7月5日上午,农经站召开全体干部职工大会,对市委书记王永康在2018年全市第六期“追赶超越”擂台赛上的讲话精神做了学习传达,会议由农经站站长王联合主持。

首先,王联合带领大家原原本本的学习了王永康书记在2018年全市第六期“追赶超越”擂台赛上的讲话全文。王永康书记在2018年第六期“追赶超越”擂台赛上强调,要深入学习袁家村经验,创新我市农业特色小镇建设模式,把西安打造成全省美丽乡村美丽经济示范。

随后,王联合传达了6月29日市农林委农村集体产权制度改革6月份例会二季度点评会会议精神。市农林委副主任任稳安通报了各区县产权制度改革工作进展情况,并指出了各区县农村集体产权制度改革工作存在的8个方面的问题。王联合根据会上任稳安指出的问题,对农经站工作做了安排部署。

最后,王联合对支部党建工作做了强调,要求规范资料管理,强化支部建设,促进日常工作。支部书记魏俊彪,就吸收入党积极分子,增加支部新鲜血液做了安排部署,鼓励年轻干部在思想上和行动上积极向党组织靠拢。一是管好自己,严格履行请销假制度;二是转变工作作风,主动学习,主动作为;三是时刻把纪律挺在前面,用良好的作风纪律确保各项工作的有效推进。

(区农林局)

全站热点
灞桥区国税局多措并举“严明作风纪律 优化营商环境”

2018-07-06 05:36阅读

长安围绕“两区三河四库”重点全力做好防汛工作

2018-07-05 11:30阅读

长安召开全区河湖长制工作推进会安排部署相关工作

2018-07-04 16:31阅读

不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

2018-07-02 21:41阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

统计局“三管齐下”提高县卡数据质量

2018-06-29 15:16阅读

西安市司法局基层处处长史松华莅临指导区总商会人民调解委员会工作

2018-06-28 13:41阅读