网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区食品药监局窗口服务效率高 企业满意赠锦旗

2018-05-31 11:21  兵马俑在线

5月29日,临潼区乡邻医药超市张经理专程为临潼区政务服务中心食药监行政许可审批窗口送来一面印有“高效服务,便捷为民” 八个烫金大字的锦旗,对窗口工作人员在指导其药品零售企业GSP认证业务申办过程中服务态度好、办事效率高表示感谢。

4月26日,临潼区乡邻医药超市张经理到政务服务大厅办理药品零售GSP认证业务,由于种种原因临近认证期限前两日才申报材料,时间紧迫,一旦过期会为其造成严重影响。在得到企业求助后,食药监行政许可审批窗口负责人和工作人员第一时间开辟绿色通道,规范指导其迅速完成资料填报,及时请示分管领导给予审批、盖章,使原本3至5天完成的业务在8小时内完成,大大缩短了办理时间,提升了办事效率,使企业顺利进入市食品药监局网络认证排序之列,并在最短时间内顺利拿到市食品药监局颁发的药品零售企业GSP认证证书。

锦旗是企业对临潼区政务服务中心食药监行政许可审批窗口服务工作的充分肯定,是褒奖,更是鞭策。在今后的工作中,临潼区食药监局驻政务服务中心窗口工作人员将严格履行市食品药监局提出的“许可服务窗口全年无假日,行政审批业务365天办理”的优化营商环境举措,继续秉承热情服务和精准高效的办事效率,以“五星级服务”争当办事企业和群众的“金牌店小二”。

全站热点
鄠邑区召开学习宣传《梁家河》送学座谈会

2018-05-30 20:06阅读

雁塔:检察官对话小学生 教孩子们保护自己

2018-05-30 10:58阅读

临潼区计生协开展“5.29会员活动日”暨“婚育新风进万家”的宣传活动

2018-05-29 12:44阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

长安市地税局局长徐林章深入侯一村检查指导产业扶贫项目建设工作

2018-05-24 12:30阅读

工商阎良分局举办企业广告业务知识培训会

2018-05-23 10:26阅读