网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区水务局与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈

2018-03-13 18:20  兵马俑在线

3月13日下午,区水务局召开会议与中国电建西北勘测设计研究院有限公司进行业务洽谈。会议由局长张宏伟主持,副局长张建锋、李立等13名领导及业务骨干参加。

会议首先由中国电建西北勘测设计研究院有限公司负责人对公司的资质、业绩等基本情况进行了介绍。其次由张建锋详细介绍了临潼区水利工程基本现状、存在问题及短板、完成“三年剿劣水”目标的难点等情况。面对错综复杂的现状和工作头绪,中国电建西北勘测设计研究院有限公司从技术、商业模式两个层面进行了详细说明和阐述。

随后,双方从截污纳管、雨污分流、农村污水、河道综合治理等方面进行了详细沟通和洽谈,寻求既能有效解决临潼区水污染问题,又不能增加财政负担的路径。

最后,张宏伟强调,会后领导干部一定要加强与中国电建西北勘测设计研究院有限公司的联系,加强业务合作。

(水务局 张林红)

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

2018年中国西部(周至)精品苗木花卉推介交易会在哑柏新区盛大开幕

2018-03-12 11:34阅读

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

未央区食安办组织召开食品、保健食品欺诈和虚假宣传专项整治工作推进会议

2018-03-08 15:54阅读

未央区食品药监局徐家湾所“三项措施”启动全所干部“追赶超越”擂台赛

2018-03-07 12:24阅读

莲湖温暖进社区 居民得实惠

2018-03-06 10:51阅读