网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

练兵比武强技能,人社服务树新风——莲湖区人社局举办“就业创业知识竞赛”笔试活动

2020-06-24 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为认真贯彻党中央和我省、我市、莲湖区关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重大决策部署,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,以稳就业保民生为目的,进一步做好莲湖区就业创业相关工作,提升工作人员的技能水平,按照“十个一”专项行动方案,6月24日,莲湖区人社局分别在9个街办同时展开“2020年度莲湖区就业创业知识竞赛”笔试考核环节,全区300余名劳动保障工作者参加考核。

此次笔试主要从就业创业扶持政策、业务经办流程等方面进行考核,旨在提升基层劳动保障工作者业务能力及省、市相关政策掌握程度,更好的为辖区群众提供高效、便捷的服务体验。

下一步,莲湖区人社局将根据此次笔试考核情况,从各街办选出前三名劳动保障工作者,参加“2020年度莲湖区就业创业知识竞赛”决赛,现场表彰成绩优异者,在全区树立典型,学习先进,形成“追赶超越”的良好氛围,谱写莲湖就业创业工作新篇章。

青年路、北院门、环西街办笔试现场

西关、土门、红庙坡街办笔试现场

桃园路、枣园、北关街办笔试现场

全站热点
临潼区召开全区医改工作会

2020-06-24 12:21阅读

雁塔区司法局积极参加禁毒宣传教育活动

2020-06-23 23:55阅读

未央区区委主要领导调研平安建设、社会治理工作

2020-06-22 18:44阅读

贴心服务办实事——记灞桥区职工服务中心

2020-06-19 17:37阅读

莲湖区统计局召开全体人员会议

2020-06-17 19:45阅读

莲湖区科技局陪同市委督查室调研组前往庆安集团有限公司开展服务调研

2020-06-15 20:45阅读

阎良区夏粮收购工作有序开展

2020-06-12 18:26阅读