网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区委书记和文全督导检查糜家桥城中村及“种房子”三年“清零”工作

2019-03-06 15:47  兵马俑在线

3月5日下午,莲湖区委书记和文全到西关街道办事处糜家桥村棚户区综合改造项目策划招商指挥室进行调研,并召开莲湖区城中村及“种房子”三年“清零”行动推进会。区委常委、组织部部长杨爱民;区政府副区长缪宝辉;区委办、区政府办、区大督查办、区城管局、区城棚改办事务中心、区司法局、区投资合作局、区基投公司、规划莲湖分局、国土莲湖分局主要领导;西关街道党政主要领导及分管领导以及区“两拆”办全体人员参加会议。区委书记和文全主持会议。

会上,区城棚改办事务中心对糜家桥城改工作进行了汇报并提出了工作中存在的问题;西关街办汇报了糜家桥老村及新村基本情况及下一步工作安排,糜家桥社区作了表态发言;区投资合作局、区城管和执法局、区司法局、区基投公司、规划莲湖分局、国土莲湖分局与会领导分别进行了讨论发言。区委常委、组织部部长杨爱民、区政府副区长缪宝辉分别对城中村及“种房子”三年“清零”工作进行了指导。

最后,和书记要求,一是健全完善机构,明确责任分工,二是尽快组建公司,摸清底数,启动招商,三是村两委会要解放思想,协同街办编制好方案,有效推进工作,四是各相关单位要积极沟通协调,形成合力,有序推进莲湖区城中村及“种房子”三年“清零”工作。

全站热点
阎良区妇女联合会隆重举行“展示巾帼风采.构建和谐家园”庆“三八”巾帼先进表彰会

2019-03-06 11:26阅读

张杨湾村杨家湾组织开展消防安全培训讲座并进行现场灭火操作演示

2019-03-05 18:36阅读

新时代雷锋精神在雁塔,雁塔区组建11支志愿服务队

2019-03-04 21:56阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

碑林区首届电竞嘉年华冠军赛顺利开战

2019-03-01 15:51阅读

长安区党员干部学习观摩专题教育学习笔记

2019-02-28 14:31阅读

区种子管理站积极开展“扫黑除恶”专项斗争线索走访摸排及春播玉米种子备种情况调查工作

2019-02-27 11:21阅读