网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区党员干部学习观摩专题教育学习笔记

2019-02-28 14:31  兵马俑在线

(特约记者 师展)2月27日,长安区“讲敢改”领导小组办公室在区委党校举办“长安区‘讲政治 敢担当 改作风’专题教育学习笔记观摩活动”,区级各部门党员干部现场观摩学习。

观摩现场,全区区管处级领导干部共计400余本专题教育学习笔记整齐地摆放在书桌上,大家秩序井然地入场学习观摩,仔细翻看学习笔记,相互交流学习心得,对笔记本上工整的字迹和发自肺腑的学习心得由衷点赞。

通过学习观摩,大家看到了不足,找到了差距,坚定了信心,激发了干劲,纷纷表示,在今后的学习和工作中,向先进党员学习,向先进看齐,严格按照区委要求,扎实开展专题教育,认真撰写学习笔记,完成规定动作,创新自选动作,将专题教育转化成实实在在的行动,落实到具体工作中,为“建设三园 振兴长安”作出自己应有的贡献。

据了解,本次观摩活动为期两天,采取全区集中观摩展览和各单位自行观摩展览两种方式进行,各单位自行观摩展览于2月28日举行,展览内容为区级部门、各街道领导班子成员、内设科室及下属企事业单位负责人、村、社区两委主要负责人学习笔记。

全站热点
渭南市高新区郑家村一行到姬家街道杨官寨村参观学习集体产权制度改革工作

2019-02-28 10:17阅读

莲湖区教育局召开2019年度共青团少先队工作会

2019-02-27 16:48阅读

市普查办督导检查临潼区污染源普查数据质量审核和档案管理工作

2019-02-26 21:21阅读

北院门街办加大排查力度 全力以赴持续开展铁腕治霾各项工作

2019-02-25 18:46阅读

雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

2019-02-23 15:55阅读

区农林局召开基层农技推广体系改革与建设补助项目工作推进暨农业科技指导员遴选专题会议

2019-02-22 10:24阅读

临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

2019-02-20 20:21阅读