网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区委书记和文全督导检查五一村“种房子”三年“清零”工作

2019-03-06 09:57  兵马俑在线

3月4日下午,莲湖区委书记和文全到五一村城改及“种房子”三年“清零”攻坚行动作战指挥部进行调研,并召开莲湖区城中村及“种房子”三年“清零”行动推进会。区委书记和文全主持会议;区委常委、区纪委书记刘永毅;区政府副区长王岩、缪宝辉;区委办、区政府办、区大督查办、区城管局、区城(棚)改办、规划莲湖分局、国土莲湖分局主要领导;环西街道党政主要领导及分管领导以及区“两拆”办全体人员参加会议。

会上,环城西路街办汇报了五一村基本现状及下一步工作安排;区城(棚)改办对五一村城改工作进行了汇报并提出了存在的问题;区城管局、规划莲湖分局、国土莲湖分局进行了讨论发言;区纪委书记刘永毅、区政府副区长王岩、缪宝辉分别对城中村及“种房子”三年“清零”工作进行了指导。

最后,和书记要求,一是要求尽快组建作战指挥部,并设立在一线村组,尽快熟悉相关工作业务;二是城改工作的排查要继续进行,为后续工作争取时间;三是牢牢抓住市上城中村及“种房子”三年“清零”的工作要求,坚定信心,排除畏难情绪,按照时间节点,倒排工期,夯实各相关单位职责。

全站热点
碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

2019-03-06 08:54阅读

韦曲续写雷锋精神 让志愿服务蔚然成风

2019-03-05 12:34阅读

周至县召开“大棚房”清理整治验收工作安排部署会

2019-03-04 17:11阅读

区经普办召开第四次全国经济普查推进会

2019-03-02 15:16阅读

百花园社区召开“扫黑除恶”专题工作会议

2019-03-01 10:41阅读

区委书记杨仁华主持召开第11次常委会会议

2019-02-28 09:21阅读

碑林区副区长邹一博召集召开分管部门扫黑除恶工作专题会

2019-02-27 07:53阅读