网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

红庙坡街道召开节后收心会,并迅速深入各社区检查作风纪律执行情况

2019-02-11 17:47  兵马俑在线

2月11日上午,春节后上班的第一天,红庙坡街道组织召开节后收心会,街道班子成员、全体机关干部参加了会议。

会上,街办主要领导来锋向全体干部职工再次致以节日的问候和新春的祝福,同时提出了几点工作要求,一是安全生产、维稳工作持续抓实,确保全年工作起好步、开好头。二是结合2019年重点工作、中心工作,做好街道务虚会召开准备,明确工作重心和方向。三是除雪除冰工作不放松。四是餐饮油烟整治及门套牌匾拆除工作务求实效,避免死角和疏漏。五是严守工作纪律,对迟到早退、脱岗离岗、违反工作纪律现象严格督导检查。

随后,街道主要领导任向锋强调,全体机关干部以良好的精神状态奋力推动2019年各项工作,确保全年红红火火,并就近期工作重点作出安排,一是作风纪律不松懈,分管领导、各科室要深入社区对作风纪律执行情况进行检查,纪工委做好抽检工作,坚决杜绝上班期间做与工作无关的事情。二是抓实安全生产,与物业协会协作做好排查,防范于未然。三是夯实维稳工作责任,预警在前、防范在先,保障“两会”顺利召开。四是谋划今年工作,做好社区换届前期准备工作。五是依法依规推动“四改两拆”工作。六是加强与区级职能部门对接,为加快劳动北路二期进度创造条件。

全站热点
碑林区春节假期“西安年·最中国”活动丰富多彩平安有序

2019-02-11 11:50阅读

县长陈旭辉大年初一到沙河水街和县城区域调研检查春节期间工作开展情况

2019-02-08 19:11阅读

副省长、省公安厅党委书记厅长胡明朗同志大年初一亲切慰问坚守一线的交通民警

2019-02-05 19:52阅读

高陵区严抓烟花爆竹监管不放松

2019-02-03 10:08阅读

长安区子午区域敬老院举办第五届迎新春趣味运动会

2019-02-01 21:30阅读

严守节前治霾关 努力携手增绿意

2019-01-30 20:45阅读

蓝田县安监局开展烟花爆竹宣传及大排查行动

2019-01-29 14:16阅读