网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

土门街道召开春节前纪律作风大会

2019-02-03 15:45  兵马俑在线

2月3日上午,春节放假在即,土门街道组织街道机关全体干部,17个社区书记、主任等90余人召开了春节前纪律作风大会,安排值班工作,强调工作纪律。

会上,街道党工委副书记成国梁传达了区委、区政府对春节期间各项安排部署的文件精神,对街道春节期间机关值班情况进行安排,并对相关信息上报情况进行了说明。

最后,街道办事处主任李赋对节日期间的各项工作提出了几点要求:一是值班人员要严守工作岗位,做好值班记录,及时向区委、区政府报告值班情况;社区值班人员做好社区值班,严禁脱岗、串岗、溜岗;春节期间在岗同志要做到工作标准不下降、工作要求不放松。二是在节日期间做好对机关院子、辖区小区院落的安全巡查,排除一切安全隐患。三是节日期间要坚持做好城市治理和市容保洁工作,班子成员要轮流带队进行巡查,发现问题第一时间进行处理,所有工作人员要保持手机24小时畅通,做到随叫随到。四是再次排除辖区拥堵路段、人员密集地以及项目工地等重点区位,提前制定应急预案,持续做好社会救助、信访维稳、安全生产等各项工作,保证辖区群众能够过上一个祥和安全的节日。五是要严守中央八项规定,防止重要节点“四风”回弹,所有工作人员节后要提前十分钟到岗,街道纪工委将对上班情况进行检查通报。

全站热点
高陵区严抓烟花爆竹监管不放松

2019-02-03 10:08阅读

西一路街道组建三支攻坚突击队,向背街小巷居民院落“脏乱差”全面宣战

2019-02-02 15:07阅读

临潼供电公司节前慰问一线岗位员工及困难人员

2019-02-01 15:21阅读

长安区举办迎新春大型交响音乐会

2019-01-30 16:31阅读

奋进2019,雁塔在行动!小梁带你划出雁塔优化营商环境9个“关键词”

2019-01-29 09:56阅读

区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

2019-01-27 15:35阅读

莲湖区人社局开展防范和打击非法集资进职校活动

2019-01-25 11:47阅读