网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

土门街道接受区委第七考核组集中考核

2019-01-26 09:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

1月23日下午,莲湖区委第七考核组一行,在组长区政协副主席高贵林,区委组织部调研员、区委组织员王超带领下,对土门街道各项工作进行集中考核。街道机关全体干部,各社区书记、主任,辖区区级“两代表一委员”共80余人参会,街道党工委负责人朱炎峰主持会议。考核组通过召开目标考核测评大会、资料检查、个别谈话和实地查看等方式,对土门街道2018年度目标责任完成情况、领导班子和干部履职情况、党风廉政建设等进行了全面细致的考核。

首先,高主席对考评工作进行动员讲话。街道党工委副书记、办事处主任(挂职)李赋汇报了街道2018年度工作总体情况。随后,由王超同志做填表说明,全体机关干部按照要求积极参与了测评。

高主席在朱炎峰、李赋等街道主要领导的陪同下,深入米方格众创空间、天竹元谷项目进行调研。在米方格众创空间,高主席听取了众创空间负责人关于“米方格”整体建设运营情况的介绍,实地查看了入驻企业运营情况,与入驻企业创业团队就企业运营模式、团队管理、创新研发等细节进行了交谈。

在天竹元谷项目,高主席听取了企业负责人关于项目节能环保、立体车库、招商进展等方面的介绍。高主席指出,项目在招商和运营过程中要充分发挥区位优势,主动将项目融入到土门中央活力区中去。要求土门街办要加大与相关部门的对接力度,积极为企业申请节能环保、平台绿化等方面资金支持,确保项目顺利运营。

全站热点
二曲街道集中收看《作风强化在西安》(第一期)

2019-01-25 21:15阅读

长安举办2019·奔跑迎新春越野赛

2019-01-24 23:30阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

张家堡社区卫生服务中心荣获陕西省保健协会“健康教育先进集体”

2019-01-21 12:41阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 区政协十一届三次会议胜利闭幕

2019-01-18 09:42阅读