网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

新城区交通局到莲湖区工信交通局交流铁腕治霾工作经验

2018-07-20 18:46  兵马俑在线

7月19日晚8点,新城区交通局刘学杰局长按照新城区委仵江书记指示,带领考察组一行9人到我局交流铁腕治霾工作经验。

莲湖区工信交通局李芃同志应考察组要求,从三个方面就我局近期重点工作开展情况进行介绍:一是对我局基本职能、职责进行简单讲解;二是就莲湖区汽修行业网格化管理、无证照汽修店取缔等工作开展情况进行交流;三是就我局汽修行业铁腕治霾工作中局机关及下属单位交管站的职责分工、执法措施、督查检查情况进行详细介绍。

我局张成副局长就我局汽修行业精细化管理措施、挂图作战、汽修网格化工作、黑名单销号制度、“散乱污”与汽修企业同时整治、城西客运站设施改造等5大亮点工作开展情况进行友好交流。

新城区交通局考察组在会上就其工作基本情况,客运站场整治,汽修行业铁腕治霾等具体执法情况了解交流。

李芃同志表示,下一步我局将继续深入开展和新城交通局的学习交流活动,共同学习,相互促进,为全市“治污减霾、保卫蓝天”攻坚战取得更好的成绩而共同努力!

全站热点
南院门街道召开散乱污企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-20 13:50阅读

红庙坡街办组织召开“散乱污”企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-19 20:46阅读

公安临潼分局局长陈文军慰问一线执勤民警

2018-07-18 20:21阅读

坚定信心 攻坚克难 促进监管工作全面提升

2018-07-17 18:51阅读

碑林区组织相关单位参加西安市网上信访工作推进会暨信访矛盾化解攻坚战网上规范办理视频会议

2018-07-16 12:51阅读

纺织城街道组织各党(总)支部开展丰富多彩的学习活动

2018-07-13 20:36阅读

灞桥区食品药监局迅即开展“食品容器”安全专项检查

2018-07-12 12:36阅读