网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

南院门街道召开散乱污企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会

2018-07-20 13:50  兵马俑在线

7月19日上午,南院门街道召开散乱污企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会,会议主要传达了18日晚区政府召开的散乱污企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会议内容,学习卢光文区长讲话精神,就进一步做好铁腕治霾强化督查"回头看"发现问题整改落实工作进行再安排再部署。街道领导班子、相关科室、辖区派出所、食药所、工商所、各社区负责人参加会议。

齐科龙副主任传达18日晚区政府召开的散乱污企业专项整治暨铁腕治霾工作推进会专题会议精神,对省市强化督查"回头看"问题进行通报,就下一步整改工作进行安排部署,要求立即制定专项整治实施方案,组织拉网式排查,建立工作台账,形成问题清单,对发现的问题及时整改。

李娟副主任主要对各社区居民院落环境卫生整治工作进行安排部署。

杜国荣书记在会议中强调,一是思想上再认识,再提高,增强信心,下定决心,坚决打赢铁腕治霾蓝天保卫攻坚战;二是要迅速安排问题整改,紧抓整治效果,完善工作台账,对检查中发现的问题要高限处罚;三是严肃考核问责,明确责任分工,层层传导压力,倒逼责任落实。

会议最后,韩海若主任提出三点要求:一是认清形势,提高思想认识,将此项工作作为街道近期工作的重点;二是尽快制定实施方案,建立以街道班子领导带头的督导机制,以督导促落实、以考核促落实、以问责促落实;三是相关科室、各社区要紧密配合,提高工作标准,加大检查整改力度,变被动为主动,全力以赴确保此项工作取得实效。

全站热点
市委常委聂仲秋来前卫调研重点项目建设

2018-07-20 09:34阅读

中组部调研雁塔区西安交大一八九六科技双创基地党建工作

2018-07-19 18:55阅读

莲湖区民政局召开“5930”多层级养老PPP项目推进会

2018-07-18 17:45阅读

碑林区食品药监局四举措开展毒蘑菇中毒防控工作

2018-07-17 12:51阅读

商贸总公司党委关于学习《石军同志在全国城市基层党建工作专题培训班上的讲稿》落实情况汇报

2018-07-16 10:40阅读

临潼区召开全季旅游活动、旅游文化资源普查及乡村旅游工作会议

2018-07-13 16:22阅读

青化镇召开脱贫攻坚暨当前重点工作推进会

2018-07-12 10:37阅读