网站首页 > 区县播报 > 莲湖区 >

莲湖:开启新征程 展现新作为

2018-03-13 15:11  兵马俑在线

为贯彻落实全市食品药品监管暨党风廉政建设工作会议精神,3月9日下午,莲湖区食品药监局召开2018年食品药品监管暨党风廉政建设工作会议。区纪委第三纪检组组长武辐出席了会议,会议由副局长张保利主持。

会上,莲湖区食品药品监督管理局党委书记、局长贺晓雄代表局党委作了工作报告,对2017年度食品药品监管和党风廉政建设工作进行了全面认真的总结,分析了当前的形势任务,并就做好2018年度工作对全体干部提出了八项具体要求:一是加强学习教育,提高理论水平。二是突出党风廉政建设,筑牢反腐倡廉防线。三是坚持问题导向,强化重点难点食品安全治理。四是下大力气,持续开展“三小”综合整治提升工作。五是攻坚克难,持续创建一批“放心肉菜示范超市”。六是进一步规范药械经营行为,提升监管水平。七是加强信息化建设,实现“智慧监管”。八是内强素质、外树形象,打造食药“铁军”。

范康利副书记等局领导宣读了关于2017年度食品药品监管工作目标责任考核先进单位、“追赶超越”进步奖,执法办案先进集体、先进个人、优秀法制员和2017年莲湖区食品药品十大典型案例的表彰通报。

局党委书记与科队所负责人代表签订《食品药品监管工作目标责任书》和《党风廉政建设目标责任书》,层层传导压力,层层落实责任,形成分工明确、上下协调、齐抓共管、全员参与的工作格局。

区纪委第三纪检组组长武辐充分肯定了莲湖区食品药监局2017年取得的成绩,并表示2018年党风廉政建设工作任务艰巨、责任重大,要求全体食药监干部求真务实、真抓实干,与时俱进、开拓创新,以永远在路上的坚定意志,奋力开创食品药监局党风廉政建设工作的新局面!

最后,贺晓雄局长要求全局干部要抓好当前重点工作落实,守住监管底线。在新的一年里,保持良好工作状态,全力开创食品药品监管工作新局面、新业绩、新辉煌!

全站热点
雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

2018-03-13 12:39阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

未央区纪委: 以“五查五看五争当”为尺为镜为标准 知“长短”正“衣冠”树形象

2018-03-12 09:07阅读

副市长、碑林区委书记董劲威 碑林区区长卢光文积极参与植树增绿活动

2018-03-09 15:33阅读

未央区卫计局荣获陕西省“三八红旗集体”荣誉称号

2018-03-08 12:34阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读