网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县总工会开展2019年春节“送温暖”慰问活动

2019-01-28 17:20  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

春节将至,岁寒情深。1月23日蓝田县总工会在县总工会困难职工服务中心开展春节“送温暖”慰问活动。活动仪式由副主席张军主持,县委常委、统战部长、县总工会主席吴永平出席活动并讲话。

吴永平指出:“送温暖”活动是工会传递党和政府对广大困难职工关怀与关爱的一项重要举措。希望通过本次慰问活动,能够保障困难职工温暖过冬、欢乐祥和过好春节,进一步激励全县广大劳动者以坚定的信心,饱满的热情和奋发有为的精神状态,为打造“乡村振兴示范县、文化旅游旗帜县、生态发展样板县、民宿发展第一县”目标建功立业。

此次送“送温暖”活动,慰问困难职工200人,发放了米、面、油慰问品及每人400元慰问金,共计12万余元。

送温暖活动是工会“四季关怀”品牌活动的其中一项。今后,工会组织会在做好困难职工帮扶工作常态化、经常化、日常化的基础上,持续以实际行动体现工会组织对职工的关心关爱,切实履行好维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,成为职工信得过、靠得住、离不开的知心人、贴心人、“娘家人”。

全站热点
灞桥区统计局扎实做好月度劳动力样本优化调整

2019-01-28 14:35阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读

正风肃纪 永远在路上---周至县政务服务中心集中收看西安电视台1月23日《作风强化在西安》(第一期)直播节

2019-01-25 20:10阅读

打赢“大棚房”整治攻坚战 雁塔区“动真碰硬”!

2019-01-24 09:56阅读

蓝田县政府领导夜查重点行业领域安全生产工作

2019-01-22 17:23阅读

谭家街道专题研判浐灞新天地赵村社区相关问题

2019-01-21 15:42阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读