网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道专题研判浐灞新天地赵村社区相关问题

2019-01-21 15:42  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

1月20日下午14时30分,谭家街道召开浐灞新天地赵村社区近期工作专题研判会议,会议由街道副处调研员、驻村第一书记刘继虎主持。

会上,社区支部书记宗平庄首先汇报了该社区落实市、区违建专项整治工作存在的困难和群众反映董事会换届选举一事;随后办事处主任陈斌传达了《西安市城中村违法建设专项整治工作实施方案》等文件精神,对社区群众反映的106亩地及董事会换届选举等相关问题进行了说明,要求在1月25日入户工作完成后,社区党总支牵头,两委会就董事会换届选举征询全体股民意见。

浐灞园区办主任郭刚围绕该园区区域内经济社会发展的相关政策进行解惑。

最后,党工委书记马荣国强调,为杜绝基层组织弱化、领导不作为、干部在岗不为民等问题发生,必须进一步提高政治领导力和加强基层组织建设,要求党总支部在春节(2月4日)前完成董事会选举意见汇总。同时指出,基层建设是上传下达、倾听民意、服务群众的战斗堡垒,希望大家协同作战,打造一支对党绝对忠诚、一心为民、本领过强、克己奉公、团结共事的“敢干事、能干事、干成事”的铁军队伍。

街道党工委书记马荣国,办事处主任陈斌,党工委副书记刘刚,副主任王小晖,浐灞新天地赵村社区三委会成员、各党分支书记,原各小组组长参加。

浐灞园区办主任郭刚应邀参加。

全站热点
区十七届人大四次会议闭幕

2019-01-21 12:20阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

2019-01-19 06:51阅读

省供销总社副巡视员刘德胜来蓝检查农村假冒伪劣食品专项整治工作

2019-01-17 16:17阅读

政协西安市灞桥区第九届委员会第三次会议开幕

2019-01-15 18:35阅读

西安市疾控中心对未央区疫苗出入库及使用情况进行紧急核查

2019-01-14 10:46阅读

未央区城市管理局党委积极开展“讲政治 敢担当 改作风”专题教育第四次集中学习暨党委书记讲党课活动

2019-01-11 23:41阅读