网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县安监局开展敬老院安全检查

2019-01-28 16:16  来源:蓝田县人民政府网站  兵马俑在线

根据县委主要领导指示,确保冬季敬老院安全,保障老人生活安全愉快,1月25日,县安监局对蓝田县敬老院开展了安全隐患排查。主要检查了登记管理、日常安全检查、隐患整治及安全设施运行情况等。

检查中,县安监局要求敬老院负责人要高度重视敬老院安全管理工作,认真履行好安全生产主体责任,要加强日常隐患排查和整治,制定和规范隐患自查制度;要加强应急管理,增强老人自我防范和保护能力;引导老人形成安全用电的良好习惯,要制定严密的应急演练预案和计划,要定期组织一次逃生演练,切实做到防微杜渐、防患于未然,杜绝各类安全事故的发生,县安监局春节前每日在敬老院派驻一名干部保障安全工作,确保蓝田县敬老院安全形势稳定,保障老人过一个安定祥和的新年。

全站热点
周至县组织召开“大棚房”问题清理整治现场观摩推进会

2019-01-28 11:20阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区农林局召开产业脱贫工作推进会

2019-01-25 17:14阅读

碑林区委常委、副区长侯学东,副区长邹一博安排部署八仙庵祈福庙会安保工作

2019-01-23 23:51阅读

莲湖区全面提升辖区营商环境 “政务服务综合体”解决企业难题

2019-01-22 14:46阅读

辛家庙社区卫生服务中心荣获 2018年健康教育先进单位

2019-01-21 13:43阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读