网站首页 > 区县播报 > 蓝田县 >

蓝田县召开“百企联百村”扶贫行动推进工作汇报会

2018-05-28 15:19  兵马俑在线

5月23日,由蓝田县委统战部、县工商联组织的“百企联百村”扶贫行动推进工作汇报会在县工业园管委会二楼会议室召开,11个镇街分管领导及41个贫困村村干部参加了本次推进会。

会议由县委统战部副部长、工商联党组书记李杰主持,会上各相关镇分别汇报了近期与帮扶企业对接进展情况、走访调研情况及帮扶成效。

汇报结束后,县人大常委会副主任、县工商联主席陈小马强调各村要从思想上高度重视,主动作为,及时和帮扶商会对接,对存在的困难要及时和县工商联联系,同时要建立“百企联百村”工作统计台账,每月帮扶措施和成效要及时汇总上报。

最后,县委常委、统战部长吴永平指出本次扶贫工作中存在的工作推进不平衡、存在畏难情绪等问题,并提出几点要求,一是提振信心,加大对接联系;二是做好宣传,商定帮扶内容;三是建立合作,实现双方共赢;四是加强服务,当好店小二。强调要全力推进扶贫行动进展,助力蓝田县打赢脱贫攻坚战。

全站热点
灞桥财政部 税务总局关于继续实施企业改制重组有关土地增值税政策的通知

2018-05-28 12:02阅读

雁塔区委书记赵小林走访调研营东村帮扶工作

2018-05-26 21:56阅读

碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

2018-05-25 18:53阅读

长安市地税局局长徐林章深入侯一村检查指导产业扶贫项目建设工作

2018-05-24 12:30阅读

周至县长陈旭辉深入马召镇上马村开展驻村帮扶工作

2018-05-23 10:10阅读

未央:精准帮扶迎新貌,真情筑梦显成效

2018-05-21 18:45阅读

长安区政府常务会议研究品质建设和地质灾害应急预案

2018-05-20 12:33阅读