网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区召开2019年第1次重点工作攻坚会议

2019-01-29 17:13  兵马俑在线

1月28日晚,区委书记范九利主持召开区重点项目攻坚作战室2019年第1次会议,区领导李化、张成群、谢永平、杨战海、王维、李云峰、王庭渊、陈忠惠,各相关部门、镇街负责同志参加。

会上,各牵头单位负责同志结合当前工作,汇报了各工作进展情况及工作推进中存在问题,与会领导针对实际问题逐一研判,进一步明确工作思路,给出下一步工作切实可行的意见建议。

区委书记范九利在会上对1月28日市“大棚房”问题专项清理整治行动彻底排查及承诺书递交仪式会议精神进行了传达学习。他强调:

一是各相关部门镇街要进一步提高政治站位,扎实做好“大棚房问题”全面排查工作,坚决杜绝漏报、瞒报现象发生,同时要完善优化重点整治项目拆除方案,细化整治拆除范围、时限节点,确保高质量完成整治工作。

二是春节临近,相关单位要全力做好人居环境提升工作,进一步美化村容村貌,持续开展农村环境卫生整治,引导群众形成文明生产生活方式,营造“家家户户搞清洁,干干净净过大年”的良好氛围。

三是相关单位要履职尽责,密切配合,明确时间节点,拿出具体可行工作方案,全力推进秦岭北麓违建拆除费用核算工作,举全区之力巩固秦岭保卫战工作成果。

全站热点
区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-01-29 11:21阅读

莲湖区委书记和文全督导检查城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 17:46阅读

国家税务总局蓝田县税务局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育会议

2019-01-27 15:27阅读

姬家街道杨官寨村“产权改革结硕果·腊月分红笑开颜”

2019-01-25 10:15阅读

前卫镇召开2018年度目标责任考核测评大会

2019-01-23 18:23阅读

陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在雁塔区隆重举行

2019-01-22 09:57阅读

县政府召开疑似失学儿童排查及劝返工作紧急会

2019-01-21 10:28阅读