网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区扎实推进“讲政治、敢担当、改作风”专题教育

2019-01-28 18:13  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

1月25日,区政府党组书记、区长裴靖瑜主持召开区政府2019年第2次党组理论学习中心组学习会议。区政府党组成员和区政府办领导班子成员参加。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第一编总则、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第一至第六章节、《中共西安市委组织部关于全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育近期工作安排的通知》精神和《中共中央办公厅印发关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》。区政府党组成员进行了交流发言。

会议认为:党员干部真正担负起党和国家得重托,就要坚持政治引领、问题导向、从严从实和以上率下的原则,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣贯彻落实各项政策规定,充分发挥示范带头作用,营造良好的政治生态和工作氛围。

会议强调:各党组成员要认真按照省市和区委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排,深入落实好各项工作任务,发挥表率作用。区政府系统要认真开展好专题学习、警示教育、查摆问题、开展批评与自我批评、整改落实等教育活动,推进活动常态化开展,激励全区党员干部担当作为,推动各项工作扎实开展。

全站热点
未央区人社局举办2018年度表彰大会暨2019年工作动员大会

2019-01-28 15:41阅读

区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

2019-01-27 15:35阅读

二曲街道集中收看《作风强化在西安》(第一期)

2019-01-25 21:15阅读

高陵区认真组织收看第一期《作风强化在西安》专题片

2019-01-24 10:15阅读

鄠邑区致力移民安置社区产业发展,提升群众致富能力

2019-01-22 18:15阅读

蓝田县十八届人民代表大会第四次会议闭幕

2019-01-21 16:16阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读