网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-01-29 11:21  兵马俑在线

1月28日,区委常委、宣传部部长张博同志前往泾渭街道检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作,区发改委、泾渭街办主要领导参加。

张博一行首先来到麦里金项目现场,实地查看拆除情况,并与企业负责人交谈。张博指出,麦里金在食品生产、非公党建、文化建设等方面为高陵作出了积极贡献,要继续发扬优良传统,在“大棚房”问题专项清理整治工作中走在前列、做好榜样。企业负责人现场表示,将坚决响应号召,按期落实整治要求。

随后,张博与泾渭街办相关负责同志进行座谈,详细听取了麦里金等4个项目拆除进展情况,并就项目拆除标准、拆除进度、存在问题、解决措施,与与会同志进行了研究讨论。张博要求:一是要思想重视、提高站位,把“大棚房”问题专项清理整治行动作为一项必须完成的政治任务,彻底排查、彻底整治、彻底拆除;二是要加强学习、吃透政策,认真学习领会相关政策文件,加强请示报告和沟通对接,切实把准工作要求;三是要周密部署、明确进度,要强化研判分析,加大工作力度,确保在规定时限内完成“大棚房”问题专项清理整治工作。

全站热点
竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

2019-01-28 23:06阅读

区委副书记、区长王征春节前夕走访慰问离退休老干部、困难党员(群众)

2019-01-28 15:12阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

长安举办2019·奔跑迎新春越野赛

2019-01-24 23:30阅读

碑林区区长卢光文督导调研八仙宫片区二期综合改造项目,并召开专题座谈会

2019-01-23 12:51阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读