网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈昱霖背景惊人 吴秀波小三近况现状

2019-05-21 23:57  小冬诉娱乐

吴秀波斥资2000万为陈昱霖购豪宅,女方屡次敲诈扬言让其身败名裂

最近一段时间娱乐圈发生了很多事情,但凡涉及到“出轨疑云”的话题都会触动媒体和网友的神经,比如香港歌手许志安与TVB花旦黄心颖的事情,再比如张丹峰与经纪人的风波等等,都受到了媒体和网友的热议。

陈昱霖背景惊人 吴秀波小三近况现状

吴秀波与陈昱霖的事情最早是在去年中秋节就被陈昱霖自己爆出,由于吴秀波及时做了安抚,事件最后才没有扩大,不过这件事情最终没有这地解决,今年元旦前后,陈昱霖的母亲登陆其账号向媒体和网友透露,吴秀波已经报警抓走了陈昱霖,微博发出的时候陈昱霖已涉敲诈骗罪被批捕。

陈昱霖背景惊人 吴秀波小三近况现状

这件事情曝光之后,网络的舆论一直倾向陈昱霖,无论是媒体还是圈中的知名人士都站出来将吴秀波批的体无完肤,甚至遭到了媒体的封杀,当初吴秀波已经录制好的北京春晚为了不露出吴秀波的镜头甚至将主持人串词都全部剪掉了,电影《情圣2》更是被迫改档后宣布撤出春节档,至今都未能上映,《情圣2》的撤档也让女演员白百何错失了自己“百亿票房女王”的称号。

陈昱霖背景惊人 吴秀波小三近况现状

最近娱乐圈的的事情让人似乎忘记了吴秀波的存在,工作室在发布了一段时间动态也已停更多日,最近知名娱乐圈媒体报道了吴秀波案的最新进展,前段时间吴秀波和陈昱霖的案子被检察院通知再次延期两个月,据悉,这已经是第二次延期了。有专业人士称,这种个人案子被延期两次的情况非常罕见。

全站热点
公安临潼分局党委召开党建述职会议

2019-05-21 20:20阅读

雁塔区召开汾渭平原大气污染防治强化监督集体警示约谈会

2019-05-21 09:55阅读

“携手家庭医生,共筑健康生活”—未央区卫生健康局开展第9个“世界家庭医生日”主题宣传活动

2019-05-20 09:45阅读

热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

2019-05-18 11:57阅读

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51阅读

区城市管理和综合执法局杨雪鹏局长视察绿地香树花城违法建设整治工作进度

2019-05-15 12:43阅读

持续发力 扎实推进 打赢国卫复审迎检攻坚战——杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会

2019-05-14 14:56阅读