网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

持续发力 扎实推进 打赢国卫复审迎检攻坚战——杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会

2019-05-14 14:56  来源:雁塔区人民政府网站  兵马俑在线

5月13日下午,杜城街道召开国卫复审迎检工作推进会,就国卫复审迎检工作进行再动员、再部署,持续发力,扎实推进。街道班子全体成员及相关科室负责人,辖区各村、社区、小区物业单位主要负责人参会。会议由街道党工委委员、办事处副主任田东红主持。

会议首先组织与会人员观看了《西安市雁塔区巩固国家卫生城市工作暗访视频》,街道党工委副书记、办事处主任任博浪传达雁塔区迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会精神,针对通报的问题,要求相关科室主动认领,迅速整改。同时,就开展好下一步工作,提出四点要求:一是认清形势,提高认识;二是对照问题,扎实整改;三是合理分工,强化督导;四是责任明确,从严问责。

街道党工委书记曹颖围绕打赢国卫复审迎检攻坚战目标,强调四个方面:一是高度重视,提高政治站位。认清形势,端正工作态度,改进工作作风,勇于正视问题,建立长效工作机制;二是抓面攻点,全面落实整改。通报的个性问题,也是共性问题,要举一反三,全面排查,对标逐一整治,确保成效;三是广泛宣传,营造浓厚的舆论氛围。与会人员都是宣传第一责任人,要广泛宣传、发动,通过LED屏、宣传栏等载体,让创卫深入人心,家喻户晓;四是落实责任,强化督导检查。树立全办“一盘棋”意识,领导率先深入包抓区域督导工作,相关部门加大执纪问责力度,各方凝心聚力,共