网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“小卡片”作用大 红缨路派出所扫黑除恶宣传获赞

2019-05-16 18:51  兵马俑在线

红缨路派出所民警在辖区酒店内宣传扫黑除恶相关知识

“这个小卡片真方便,不仅让我们了解到扫黑除恶的相关知识,还方便大家查看举报方式和举报电话。”5月13日,来自上海的李先生,在碑林区含光路一酒店办理入住业务时笑着说。据了解,公安碑林分局红缨路派出所专门制作了千余张扫黑除恶宣传“小卡片”发放到辖区的酒店、洗浴等行业,受到不少群众称赞。

当天,在含光路一酒店的大堂、客房、餐厅,随处可见宣传扫黑除恶的“小卡片”。卡片不仅印有扫黑除恶相关知识,还在醒目的位置印有涉黑涉恶线索有奖举报方式和举报电话等信息。红缨路派出所所长李文博介绍,这种宣传方式,不仅投入少,效果也不错。

据了解,扫黑除恶专项行动开展以来,红缨路派出所先后组织民警深入社区、医院、学校、酒店、洗浴场所等,通过表演文艺节目、发放宣传资料、悬挂宣传标语横幅、张贴宣传海报等方式,推动扫黑除恶工作不断向纵深发展。截至目前,发放宣传资料5000余份,启用沿街滚动LED屏15个,社区民警在社区开展座谈会60余次,取得较好宣传效果。(5月14日 西安晚报 8版)

全站热点
杜城街道组织召开扫黑除恶专项斗争培训会

2019-05-16 14:55阅读

区农技中心做好果园生草技术宣传推广 提高果农认知度

2019-05-15 19:21阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

市政法委处长唐国玺一行指导检查电子城街道平安建设试点工作

2019-05-10 21:57阅读

全面关爱人体器官志愿捐献登记者和文明引导员——莲湖区启动2019年红十字博爱周活动

2019-05-09 16:46阅读