网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“携手家庭医生,共筑健康生活”—未央区卫生健康局开展第9个“世界家庭医生日”主题宣传活动

2019-05-20 09:45  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

5月17日上午,未央区卫生健康局组织全区12家社区卫生服务中心开展以“携手家庭医生,共筑健康生活”为主题的世界家庭医生日主题宣传活动。

主会场设在大明宫开元壹号小区广场,由未央区卫生健康局和大明宫社区卫生服务中心共同举办。

其他11所社区卫生服务中心各自设立分会场。医务人员认真为群众解读家庭医生签约的服务内容、服务模式和服务获得渠道,采取现场签约、义诊咨询、健康科普、发放宣传资料等形式,引导居民了解签约服务、主动签约续约,营造了浓厚的宣传氛围。

未央区65个温馨而富有活力的家庭医生签约服务团队,105名签约服务医生为辖区群众提供综合、连续、可及的基本医疗、基本公共卫生和约定的健康管理服务。几年工作的开展获得了群众的认可和好评,是群众的“健康守门人”。

我们的团队将以更为优质的服务,更好的医疗水平,服务群众,让群众“携手家庭医生,共筑健康生活”,为健康未央,健康中国打好基石。

全站热点
突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

关山街道“四个一”全力推进扫黑除恶专项斗争

2019-05-16 10:28阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读