网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高新区“唐延路城市IP塑造”案例获金奖

2018-12-17 20:35  兵马俑在线

(记者 于秋瑾)12月7日晚, 第二届公共关系与全球化传播高峰论坛暨2018金旗奖颁奖盛典在北京落下帷幕。在这场中国品牌公关传播界最全面最具权威力的年度“奥斯卡”盛典上,高新区“唐延路城市IP塑造”案例从众多参赛作品角逐中脱颖而出,一举斩获2018金旗奖“城市形象传播金奖”,赢得业界至高褒奖。

在西安高新区党工委宣传部的指导支持下,陕西壹禾文化传播有限公司探索打造了“唐延路”IP。目前已有四个子IP诞生,包括原创主题歌曲《唐延路》、唐延路城市跑、西安高新MIST音乐节及吉祥物“大高”。

据了解,原创主题歌曲《唐延路》及MV已于2017年5月23日正式发布,引发热议与广泛宣传,成为高新区“音乐之城”建设的亮点作品。2017年5月20日,“点亮高新”城市荧光夜跑在唐延路举办,并将《唐延路》歌曲及MV作为开场节目在线下首演;今年6月16日,“炫彩高新”城市跑暨歌曲《这就是西安》首发式在高新区举办,进一步扩散了“唐延路”品牌效应。

通过“唐延路”IP的塑造,高新区不断创新城市品牌,持续挖掘“唐延路”的国际范儿、时尚范儿、音乐范儿、健康范儿,在实践中不断检索和矫正,丰满理论体系,发展延伸子品牌,逐步形成了“唐延路”独有的品牌文化内核,为高新区、大西安打造了一张靓丽的城市文化名片,也为“首善高新”建设注入了文化之魂。

全站热点
消防进万家,平安你我他 ——长乐第一小学全体教职工开展消防安全培训活动

2018-12-17 16:44阅读

引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

区农林局组织农业执法队伍参加深化农业综合行政执法改革工作视频会议

2018-12-14 22:20阅读

西安市财政局检查指导临潼区政府会计准则制度贯彻实施工作

2018-12-13 22:20阅读

县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08阅读

全省“讲政治、敢担当、改作风”专题教育动员视频会议召开——高新区设立分会场

2018-12-11 14:33阅读

未央区政务服务中心通过“六化”举措实现“两提升一加强”

2018-12-10 11:44阅读