网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安高陵分局举办“讲政治、敢担当、改作风”暨2019“迎新春、传平安、送祝福”活动

2019-01-29 17:16  来源:高陵区人民政府网站  兵马俑在线

1月28日下午,为活跃警营文化生活,提升公安队伍形象,深入推进 “讲政治、敢担当、改作风”专题教育活动,浓厚新春佳节氛围,公安高陵分局在区昭慧广场举办“讲政治、敢担当、改作风”暨2019“迎新春、传平安、送祝福”活动。

分局党委高度重视此次传平安、送祝福活动,分局局长方明前往现场观看民警书写春联,并对分局巡特警大队进行了拉练。分局政委李浩亲自安排部署,研究活动具体细节。

分局3名民警:左权、刘志杰、赵军,义务为群众写春联,活动现场近百名群众前来参加,从下午14时到18时,3位民警没有休息一刻,为群众写了上百幅春联。这些春联里不仅仅有着公安民警送给大家的温暖,更多的是公安民警与群众一起对新年的期盼,对美好生活的向往和祝福。

活动现场,分局巡特警大队民警进行了警体拳演练,不仅让群众感到高陵公安“肌肉”,也感受到这是一支能拉得出、能打的胜的队伍!

全站热点
区委常委、宣传部部长张博检查指导“大棚房”问题专项清理整治工作

2019-01-29 11:21阅读

莲湖区委书记和文全督导检查城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 17:46阅读

区委书记贠笑冬带队调研全区黑臭水体整治工作

2019-01-27 15:35阅读

姬家街道杨官寨村“产权改革结硕果·腊月分红笑开颜”

2019-01-25 10:15阅读

区第九考核组全面考核区财政局2018年度目标责任完成情况

2019-01-23 18:23阅读

陕西省为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式在雁塔区隆重举行

2019-01-22 09:57阅读

县政府召开疑似失学儿童排查及劝返工作紧急会

2019-01-21 10:28阅读