网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

群众、学生供暖必须保障!温度几何?杨仁华入户体验

2018-12-17 10:22  兵马俑在线

近日持续低温,是否全区供热保障到位?群众、学生冷暖几何?

14日下午,区委书记杨仁华带着问题实地体验,督导检查居民安全供暖情况。区委副书记张韶辉和住建、安监等相关部门负责人参加。

在五号公馆居民小区,杨仁华实地检查了换热站管网出水和回水温度,察看了系统运行情况,并随机入户体验温度。

他说,连日低温,做好群众冬季供热工作是首要民生实事,必须重视、必须关切、必须保障。相关部门要始终心系群众冷暖,树牢服务意识,进一步畅通联系渠道,了解群众诉求,主动靠前服务,让群众反映的供暖问题第一时间受理、第一时间解决,扎扎实实做好冬季供热问题的排查解决和服务保障,确保广大群众温暖过冬。

随后杨仁华来到北方信息学院,深入学生宿舍和自习室体验了解供暖情况。每到一处,杨仁华就一边摸着暖气片,一边询问学生感受。

检查供热情况,杨仁华绝不是看看而已,而是拿出实际举措现场处理解决。学校供热温度不高怎么办?

杨仁华要求,要千方百计确保学校正常供暖,保障高校师生教学生活,一方面要做好统筹协调,实现居民小区和学校的错峰供热;一方面要从根源上解决天然气公司供气不足的困难,争取更大天然气供应量,不断增强全区供热保障能力。

全站热点
引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

全面贯彻实施政府会计准则制度

2018-12-13 12:35阅读

清华大学EMBA校友企业家组团来高陵考察交流

2018-12-12 09:20阅读

杨向喜、陈旭辉督导检查《问政时刻》曝光问题整改工作

2018-12-10 18:18阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读