网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

区委书记王强狠抓长安产改工作

2018-07-04 17:32  兵马俑在线

日前,长安区委、区政府召开全区农村集体产权制度改革工作推进会,以市农林委6月份例会为动力,攻坚三季度,大干60天。区委书记王强、副区长严广运、区级35个部门和21个街办的党政主要领导参加。

会议由区农业局局长肖忍利主持。副区长严广运对当前全区农村集体产权制度改革工作进展情况进行全面通报,点出存在问题,并从加快清产核资工作步伐、严格政策程序高标准完成产改工作、加快建成区街村产权交易流转体系、强化督查等四个方面,对下一阶段产改工作进行了全面安排。引镇、滦镇、鸣犊、大兆、王莽、杜曲等6个街办党政主要领导,分别就如何加快推进完成产改工作做表态发言。

区委书记王强就加快推进产改工作,从进一步提高思想认识、抓好典型打造、严把时间节点、强化工作保障等四个方面,提出了明确要求,为全区如何抓好下一步产改工作指明了方向。

会议要求,7月5日前各街道所有行政村必须启动清产核资工作,8月20日前完成311个村清产核资和50个产改典型村打造工作,9月底前完成228个村产改工作任务,力争10月底前所有行政村全部完成产改工作任务,实现长安区产改工作全覆盖。7月底前全区21个街道完成农村产权交易服务站建设, 311个村建成产权交易中心。

全站热点
莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读

青化镇召开贯彻脱贫攻坚迎检工作推进会

2018-07-03 19:14阅读

未央区城市管理局组织召开近期重点工作专题会议

2018-07-02 20:40阅读

太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

2018-06-30 17:30阅读

未央宫街道召开落实企业生态环保主体责任工作专项会议

2018-06-29 09:57阅读

蓝田县召开省大气办污染督查对接会

2018-06-28 09:34阅读

未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

2018-06-26 20:41阅读