网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队到新山海源人力资源集团调研

2019-04-01 21:51  兵马俑在线

3月29日下午,碑林区区长卢光文带队到新山海源人力资源集团参观调研,区政府办、区工商联、区财政局、区人社局、区企业发展中心和文艺路街办相关负责同志一同参加。

企业主要负责人简要介绍了企业主营业务、发展概况、创新性工作等情况,并就企业发展存在困难、寻求支持事项等方面进行重点汇报。

与会部门结合自身职能,积极回应企业,并表态将全力支持企业发展。

卢光文对企业发展取得的成绩表示赞许,对企业坚持创新驱动,坚持走“产、学、研+平台”的特色发展模式,领军人力资源产业发展的做法给予高度评价,希望企业把握机遇,充分利用好相关政策,积极发挥企业良好的创新意识和创新能力,不断提升企业发展质量,增强企业发展内涵,推动企业持续健康、高质量发展。同时表示,碑林区将一如既往全力支持企业发展壮大,为企业提供五星级服务。最后,他要求:区人社局、区投资合作局、区财政局等部门,要进一步加强与企业的沟通对接,对企业提出事项进行细化分解,积极协调相关部门,认真研究、加快落实,推动企业做大做强。

1554102181363012886.jpg

全站热点
碑林区市场监管局指导检查南关综合市场快检室建设

2019-04-01 17:51阅读

2019西安春季文旅系列活动暨 第三届雁塔国际樱花节正式启动

2019-03-30 19:55阅读

县委常委、副县长李宇轩督导检查生态环境部督办的散乱污企业

2019-03-29 23:07阅读

区农业农村局扎实开展安全生产宣传教育“七进”进农村活动

2019-03-28 15:27阅读

临潼供电公司荣获陕西省企业管理现代化创新成果一等奖

2019-03-27 12:26阅读

长安区市场监管局红盾护农获点赞

2019-03-26 08:32阅读

莲湖区城管局局长刘永峰夜查出土工地和渣土清运秩序

2019-03-24 09:46阅读