网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

“碑林年味”己亥年2019“西安年·最中国”摄影大赛征稿

2019-02-05 22:50  兵马俑在线

碑林区历史文化深厚,旅游商贸繁荣,是西安的核心城区。春节期间,碑林区精心策划了“西安年·最中国”系列活动,以新春民俗活动、新春文化活动、新春祈福活动、新春游园游艺会、新春时尚购物节等五大板块活动为主线,包括小雁塔民俗展演、书院门三学街文化庙会、八仙庵祈福迎祥活动、兴庆宫游园灯谜会、新春购物节等上百项春节文化旅游商贸活动。

西安年,最中国,碑林年,最忒色,美丽碑林欢迎您!如果您来碑林区过大年,那么,这个春节,有哪些所见所闻?有哪些令您赞叹的美景?有哪些让您惊艳的活动?有哪些令您难忘的瞬间?福利来了,快快拿起您手中的相机或手机,用摄影作品来阐释您对中国年味的理解,“碑林年味”摄影大赛征稿了,缤纷大奖等你来拿!!!

1.征集内容

春节期间,在碑林区的所见、所闻、所感,突出最有年味的美好瞬间,弘扬中华传统文化,展现群众文化事业蓬勃发展的美好愿景。

2.征集时间

2019年2月4日—20日

3.图片要求

拍摄的图片应为jpg格式,分辨率大于200dpi,尺寸不小于3M,单幅、组照(组照不超过5张)、黑白、彩色均可,要求提供电子版(不可附在word文档中发送)。

4.投稿方式

以电子版形式发至605533340@qq.com

5.奖项设置

一等奖:1000元图书卡(1名)

二等奖:500元图书卡(5名)

三等奖:300元图书卡(10名)

优秀奖:100元图书卡(50名)

6.征集相关事项

(1)作者须对作品具有完整的著作权,作品不得侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等法律问题。投稿作品不得对原始影像进行删改、添加、合成等技术调整。仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁等必要的后期处理,包括转换为JPG格式。

(2)作品画面不得加入边框、文字、水印等。

(3)作品命名:作者+作品名+电话+地址。

(4)参赛不收取费用。主办方拥有参赛作品使用权,可以将其用于网站、展览、海报、画册制作和其他宣传品等有关公益形象宣传,不再另付稿酬。

(5)投稿截止后,将组织专家进行评审,并在官方媒体进行公布并宣传。

全站热点
长安区委、区政府祝全区人民阖家欢乐猪年吉祥

2019-02-04 18:30阅读

强化作风建设 聚力“一网通办”

2019-02-03 20:21阅读

扎实评议找问题,鼓足干劲加油干——龙首西北社区2018年度组织生活会暨民主评议党员会议

2019-02-02 19:46阅读

优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

2019-02-01 12:41阅读

碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况

2019-01-30 13:50阅读

竹峪镇召开城乡居民养老保险2019年度年检工作培训会

2019-01-28 23:06阅读

市国土局第二考核组对国土碑林分局2018年度工作进行考核

2019-01-27 15:00阅读