网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

优质服务暖人心,企业感谢送锦旗

2019-02-01 12:41  兵马俑在线

近日,为了表示对国土未央分局在六村堡储配站项目土地手续办理过程中积极为企业办实事、出实招,主动为企业用地排忧解难的感激之情,西安秦华天然气公司杨开武副总经理,黄振梅经理一行专程来到国土未央分局,送来一面写着“为企业保驾护航,倡高效共创和谐”的锦旗。国土未央分局负责人刘大邦代表分局接受了企业赠送的锦旗。

西安秦华天然气六村堡储配站项目因为当地村组协调配合原因,多年未取得土地手续,得知这个情况后,国土未央分局副局长王勇亲自带队组成工作专班,积极沟通协调完善了区级手续,主动与市级多个部门进行对接,帮助企业顺利的拿到了土地手续。正是他们加班加点,急企业所急、想企业所想的工作态度,深深触动了企业,企业主动向市发改委反馈:国土未央分局是践行“店小二”精神的典范,为政府和企业之间建立起优质营商环境的桥梁。

“倾心服务保发展,争当企业店小二”,国土未央人就是秉承着这样的信念,积极为用地企业排忧解难,让一个个用地项目为未央经济发展插上腾飞的翅膀。在今后的工作中,他们将再接再厉、再创辉煌,为服务对象提供更加优质高效的服务,努力为区域经济发展做出更大的贡献!

全站热点
临近节前加紧治霾步伐 全心保障辖区环境质量

2019-01-31 20:46阅读

严守节前治霾关 努力携手增绿意

2019-01-30 20:45阅读

南院门街道党工委开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育书记讲党课活动

2019-01-29 21:50阅读

市纪委督导检查莲湖区城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 16:46阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区财政局持续开展“讲敢改”暨“两回忆一珍惜”活动

2019-01-24 16:32阅读

鄠邑区农业局交叉检查周至县农产品质量安全工作

2019-01-23 07:06阅读