网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况

2019-01-30 13:50  兵马俑在线

1月29日,碑林区委书记刘其智调研碑林博物馆改扩建项目进展情况,安排部署下阶段工作。区人大常委会副主任张立华,副区长杨珩参加。

刘书记带领前往碑林博物馆座谈,与碑林博物馆党委书记王明升、馆长裴建平沟通交流项目有关情况。

刘书记来到碑林改扩建项目指挥部,先为指挥部人员送去春联等年货及新春的祝福。柳萍部长、张立华副主任、杨珩副区长及爱心企业为一线工作人员发放了慰问品。

随后,刘书记主持召开征收工作推进会。特色街区建管办负责人汇报了改扩建项目工作进展情况、存在问题、下一步计划。 区城(棚)改办、规划碑林分局、 柏树林街道、国土碑林分局负责人分别发言。张立华副主任、杨珩副区长作点评发言。

刘书记对碑林博物馆改扩建项目前期准备工作给予肯定。他表示,碑林博物馆改扩建征收工作做了大量的前期准备工作,取得了一些进展,要锁定任务,在关键环节上采取有效措施,下大力气抓好项目推进工作。刘书记要求,一是在思想上绝对不能坐等手续,能提前做的全部提前,能并联的都并联。二要强化统筹协调和顶层设计,进一步细化任务清单,责任到人,各负责人要对负责的工作内容进行细致深入了解和分析。三是要紧抓难点重点问题,切准脉、找准点、发准力,全力保障重点工作推进。

全站热点
西安市检察院到未央区督导检查社区矫正工作

2019-01-30 09:40阅读

临潼供电公司电网增添新血液 夯实春节保电基础

2019-01-29 15:21阅读

市纪委督导检查莲湖区城中村“种房子”清零工作

2019-01-28 16:46阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

区财政局积极开展“讲敢改”暨“两回忆一珍惜”活动

2019-01-24 16:31阅读

鄠邑区农业局交叉检查周至县农产品质量安全工作

2019-01-23 07:06阅读

北院门街道扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-01-21 19:46阅读