网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区圆满完成2018年度区级基本公共卫生服务项目绩效考核工作

2019-01-11 11:52  兵马俑在线

根据工作安排,2019年1月2日至8日,区卫计局组织相关业务科室及部门成立考核组,由张武胜副局长带队,按照《西安市碑林区2018年基本公共卫生服务项目考核细则》,通过查阅资料、现场核查、问卷调查、电话访谈等方式,圆满完成了对全区9所社区卫生服务中心2018年度基本公共卫生服务项目和年度重点任务的考核工作。

1月2日下午,张武胜副局长主持召开考前动员会,对考核工作提出了具体要求:一是克服日常工作与考核工作之间的矛盾,要选派业务精湛的技术骨干参加考核并保持稳定性;二是确保考核工作公平公正,吃透业务要求和考核标准,对于发现的问题要及时给予具体的改进建议和指导;三是要对全年工作落实情况及指标完成情况进行“回头看”,固强补弱,及时完成考核情况汇总,整理完善相关资料;四是各机构要实施基本公共卫生服务项目精细化管理,针对存在的问题,认真分析原因,采取措施,及时整改。进一步统一了考核思想,为市级2018年度基本公共卫生服务项目考核迎检做好准备。

2018年,碑林区卫计局联合区财政局下发《西安市碑林区基本公共卫生服务项目实施方案》,以居民健康档案管理为基础,以人的健康为中心,精细化管理为手段,提升服务质量为目的,根据《国家基本公共卫生服务规范(第三版)》要求,全面开展十四类国家基本公共卫生服务项目,不断提高服务水平和质量,满足辖区人民群众的健康需求。

全站热点
黄良街道全面学习贯彻落实区“两会”精神

2019-01-11 07:31阅读

观影教育学 ,书记讲党课,未央湖街道组织党员干部集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-10 13:40阅读

长乐中路街道认真学习贯彻区委十三届五次全会精神

2019-01-09 15:15阅读

临潼区司法局组织干部参加司法部工作例会

2019-01-07 19:21阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

西安市政务中心“最多跑一次”改革暨西安政务服务网建设“周研判”工作会议在临潼召开

2019-01-03 16:21阅读

以雪为令,迅速行动——县农业局积极应对降雪降温天气

2019-01-02 11:25阅读