网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区卫计局全面迎接市级2018年度国家基本公共卫生服务项目考核工作

2019-01-17 17:52  兵马俑在线

2019年1月16日下午,西安市卫计委组织国家基本公共卫生服务项目考核组一行二十余人对碑林区2018年度基本公共卫生服务项目执行情况进行全面考核。考核组由市卫计委法监处刘璐处长带队,碑林区卫计局副局长张武胜及相关部门工作人员陪同迎检。

考核组随机抽取碑林区太乙路社区卫生服务中心进行现场考核,依据《西安市基本公共卫生服务项目考核指标体系》,通过查阅资料、现场核查、问卷调查、电话回访等方式,对碑林区卫计局以及太乙路中心的项目组织管理、信息化建设、经费管理使用、家庭医生签约、居民健康档案等十七项工作进行认真细致的考核评价。

在反馈会上,考核组专家对碑林区2018年度的基本公共卫生工作给与了充分肯定,同时对工作中存在的不足也提出了中肯的意见和建议。刘璐处长指出,碑林区基本公共卫生工作起步早,基础好,一直走在全市前列,希望在下一步工作中继续加强探索,不断深化内涵,尤其是在落实职能让老百姓受益方面方法要多样、措施勇创新、能力再提升、服务更扎实,进一步延伸服务触角,扩大服务覆盖面,创出新的发展之路,让辖区百姓真切感受到社区卫生服务的实惠。

张武胜副局长表态,针对此次考核中发现的问题和存在的不足,碑林区卫计局将立即组织相关部门认真疏理,落实责任,明确措施,整改到位。2019年,我们将以此次考核为契机,以满足群众健康需求为目标,以提升基层服务能力为抓手,进一步加强项目精细化管理,加大业务培训,规范项目实施,严格绩效考核,提高服务质量,努力为辖区百姓提供主动、连续、优质的医疗卫生保健服务,不断提高居民满意度和获得感。

全站热点
西安市食品药监局督导检查碑林区散装白酒生产经营食品安全

2019-01-17 12:51阅读

副市长徐明非赴蓝田县调研民宿发展工作

2019-01-16 11:23阅读

未央区区政府召开2019年铁腕治霾第二次月度例会暨重污染天气响应和环保督察整改工作会议

2019-01-15 11:43阅读

周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

2019-01-13 09:12阅读

莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读

碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会

2019-01-10 12:52阅读

国土临潼分局组织召开“大棚房”排查整治专题会议

2019-01-08 20:21阅读