网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区人社局劳动监察大队组织召开会议对近期工作进行安排

2019-01-21 18:46  来源:莲湖区人民政府网站  兵马俑在线

为学习贯彻市区两级相关文件精神,做好春节前各项工作,1月18日下午,莲湖区人社局劳动监察大队组织全体工作人员召开了学习会议。

会议主要内容为:一是传达学习了区纪委办《关于全区党员干部签订〈拒绝收送礼金公开承诺书〉的通知》,要求全体工作人员恪守廉洁自律规定,不得收受管理和服务对象任何形式的礼金,确保公平公正执法;二是集中学习了省市业务文件,并对近期工作进行总结分析,对重点案件进行讨论研判,要求从严从快处理拖欠农民工工资案件,确保各项工作顺利推进;三是强调作风建设,要求全体工作人员进一步强化工作纪律和服务态度,不断提升群众对我们工作的满意度。

下一步,我们将把工作纪律挺在前面,扎实做好劳动保障监察各项工作,为构建和谐劳动关系,助力平安莲湖建设贡献力量。

全站热点
未央区举办专题教育第五次集中学习暨区委书记讲党课活动

2019-01-21 16:42阅读

县长陈旭辉督战“大棚房”问题整治和城中村“种房子”违建排查整治工作

2019-01-21 09:24阅读

中国公民中医养生保健素养

2019-01-19 10:16阅读

聚焦“两会” | 区政协十一届三次会议胜利闭幕

2019-01-18 09:42阅读

高陵区召开“激扬青春新活力 筑梦奉献新时代”选调生座谈会

2019-01-16 09:20阅读

莲湖区人社局劳动监察大队联合区文体局约谈钟楼及西大街沿线酒吧企业

2019-01-14 15:47阅读

红庙坡街道集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-12 11:46阅读