网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

质监临潼分局积极与渭北工业新城对接 开展上门送服务活动

2019-01-08 20:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步优化营商环境,助力临潼高质量发展,1月7日上午,质监临潼分局积极与渭北现代工业新城政务中心联系,开展上门送服务活动。

在渭北工业新城政务中心主任的陪同下,质监临潼分局副局长吴李文一行参观了渭北新城政务大厅,并为大厅送去了质监业务服务事项、办事流程、相关法律法规及宣传品等,随后双方就质监业务办理有关事宜进行了座谈。

在座谈会上,渭北工业新城政务中心主任介绍了渭北现代工业新城概况、区位优势、区域定位、配套设施、发展环境、辖区企业情况等。吴李文介绍了质监工作职能,并就当前分局在区政务大厅的窗口服务事项、办事流程、人员管理、部门协作等情况进行了说明。分局相关业务科室负责人就各自科室的工作职能、服务承诺事项和联系方式进行了补充发言。随后,双方就质监业务进驻、企业管理培训等进行了协商。

最后,吴李文表示:质监窗口一直着眼于减轻企业负担、降低时间成本、提高办事效率,采取窗口前移、靠前指导、跟进服务等方法,并先后出台了一系列简化流程优化服务环境的举措,极大的方便了企业和办事群众,作为政府职能部门,我们有责任有义务支持好、保障好、服务好渭北新城建设工作,共同为助推临潼经济发展贡献力量。

(质监分局 薛艳艳)

全站热点
碑林区文体局举办2019年第一期“干部风采擂台赛”

2019-01-08 14:51阅读

灞桥区政府督查办对灞桥街道大棚房专项治理工作进行督导

2019-01-07 17:37阅读

严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

2019-01-04 19:42阅读

黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

2019-01-03 20:32阅读

公安临潼分局组织开展新年登高活动

2019-01-02 16:21阅读

太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

2018-12-30 08:32阅读

张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

2018-12-28 19:52阅读