网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区人社局就业服务中心工作组走访调研街道社区人社工作

2018-07-12 17:50  兵马俑在线

为了及时掌握全区人社系统所承担的市考指标任务进展情况,多“走”一步,主动为街道和社区答疑解惑、提供服务,碑林区人社局成立了街道(社区)人社工作调研督查小组,并确立了每周“走”一遍街道,每周“访”八个社区的工作机制。

7月10日、11日、12日,区人社局就业服务中心调研小组先后来到长安路街道劳动保障所、南稍门社区、张家村街道劳动保障所、科研社区和东关南街街道劳动保障所、曹家巷社区进行工作调研,掌握街道目标考核任务进度及工作情况,主动为街道和社区答疑解惑提供服务。

调研中,街道劳动保障所所长和主要工作负责同志详细介绍了当前人社工作开展情况及指标完成情况,并对目前就业统计、就业登记、创业担保贷款发放回收中面临的困难和存在的问题进行了阐述。调研小组详细记录,帮助解决困难和问题,探讨提供思路和方法,并结合省市人社系统安排,对下一步工作提出了要求。

街道及社区相关工作主要负责同志表示,将积极配合区人社局就业服务中心安排,落实好新增就业的统计与人岗核实工作,并加大创业担保贷款的宣传力度,配合做好创业担保贷款回收工作,确保各项就业任务高质量完成。

全站热点
枣园街办持续发力 治污减霾

2018-07-12 11:56阅读

临潼供电公司党委理论学习中心组开展第12次集中学习

2018-07-11 20:20阅读

秦渡镇组织学习《你什么都不做,才会真的来不及》,推动工作落实

2018-07-10 19:17阅读

我承诺、我行动|武屯镇党员群众积极签订《环境卫生承诺书》

2018-07-09 14:26阅读

搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

2018-07-07 05:55阅读

中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

2018-07-05 19:11阅读

莲湖区人社局举办庆祝建党97周年《梁家河》诵读大赛暨优秀党员、党务工作者表彰大会

2018-07-04 11:46阅读