网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区政务服务中心召集全体帮办代办工作人员召开积极发挥窗口服务力量,我为营商环境多做贡献专题会议

2018-05-11 15:07  兵马俑在线

5月10日中午,碑林区政务服务中心召集全体帮办代办工作人员召开"积极发挥窗口服务力量,我为营商环境多做贡献"专题会议,副主任柴华主持会议,主任赵晓军参加会议并讲话。

柴华首先传达了市区关于提升营商环境会议相关精神,对工作人员在窗口服务中表现出的团结协作、吃苦耐劳、执行力强的工作状态予以肯定,同时结合打造"三化五最"营商环境,对窗口帮办代办队伍提出三点要求:一要有亲和力。服务企业群众有爱心、耐心、细心,服务进驻部门有诚心、关心、热心,严格做到"文明导办八必须";二要有学习力。充分发挥年轻队伍优势,善思善学,钻研业务,不断提升团队工作和自我能力水平;三要有创造力。在服务中善于发现问题,勤于解决问题,发挥主观能动性,不断提升窗口服务工作质量和水平。

随后,赵晓军在讲话中强调,窗口服务人员要严格按照服务规范,从小处、细处着手,做好服务大文章。坚决杜绝"看不惯、想不通、不想干"的负面态度,以"信心、诚心、恒心、爱心、贴心、热心、静心、安心"的积极情绪面对群众、开展工作、优化服务。

通过此次会议,全体工作人员在服务意识、服务手段和服务水平等方面都有了新的认知,参会同志纷纷表示要认真贯彻落实会议精神,做到思想认识和工作落实双到位,打造一支有亲和力、有执行力、有创造力的帮办代办队伍,为营造碑林良好的营商环境贡献自己的力量。

全站热点
未央区人社局认真组织周四固定日学习

2018-05-11 11:57阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

省委常委、市委书记王永康一行现场观摩碑林区南大街增绿添彩工作

2018-05-07 15:54阅读

省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

2018-05-04 18:51阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读