网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

省委常委、市委书记王永康一行现场观摩碑林区南大街增绿添彩工作

2018-05-07 15:54  兵马俑在线

5月5日下午,陕西省委常委、西安市委书记王永康,市委常委、市委秘书长卢凯,市委常委聂仲秋等市委领导带领全市各区县(开发区)党委(工委)书记,到碑林区南大街现场观摩增绿添彩、街景布置、立体绿化等工作,开展互看互学互比活动。

观摩途中,王永康书记对南大街增花添彩工作赞不绝口,对南大街整体市容环境提出表扬,同时指出:要按照“绿化、彩化、花化、文化、变化”的理念,以更高水平、更高要求、更高标准继续推进立体绿化工程,用“绣花”功夫打造立体景观。聂仲秋常委在点评中强调,碑林区要克服中心城区可绿化用地不足的实际,结合“面膜工程”,以垂直绿化、立体绿化为突破口,积极向屋顶绿化、庭院绿化、拆墙透绿、拆违建绿、破硬增绿、设施绿化要成效,并着重用“花”做足文章,力争在立体绿化美化上创造碑林经验,走在全市前列,同时大力开展植树增绿“五进”活动,推动绿化美化进机关、进学校、进医院、进社区、进家庭,通过全民植绿、养绿、护绿,让“绿色之城、花园之城、生态之城梦”绽放。

全站热点
莲湖区委书记、区长和文全赴周至县哑柏镇开展脱贫攻坚 督导检查美丽乡村项目建设工作

2018-05-07 12:22阅读

蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

2018-05-05 11:26阅读

学比学赶超补短板 党建报表再发力 未央区召开2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

2018-05-04 16:48阅读

灞桥:纺织城食药所开展夏季餐饮单位“三防”设施专项检查

2018-05-03 12:35阅读

灞桥区举行2018年“书香灞桥·悦读机关”活动启动仪式

2018-05-02 00:35阅读

长安王莽街道举办“书香故事润家庭”活动

2018-04-28 19:32阅读

临潼区召开五一假日旅游接待工作安排部署会

2018-04-27 16:26阅读