网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文,区委常委、副区长侯学东一行督导检查长安路街道信访维稳工作

2018-03-13 15:17  兵马俑在线

3月12日上午,碑林区区长卢光文,区委常委、副区长侯学东来到长安路街道督导检查全国"两会"期间信访维稳工作。碑林区政府办主任鄢清政,区信访局局长任长坤陪同检查,长安路街道领导班子成员参加督导。

检查组一行先是听取了街道党工委书记冯亮关于长安路街道近期信访维稳工作总体情况汇报,之后区长卢光文和区委常委、副区长侯学东深入、细致地询问了部分重点人、重点群体的动态和街道稳定工作开展情况,仔细查看了信访维稳工作台帐资料,并就重点人情况向包抓责任领导进行了解。

区委常委、副区长侯学东指出街道在下一阶段工作中,一是要对重点人盯紧看牢不放松,强化一人一专班、一人一策落实;二是对人户分离、人事分离的重点人,要与其所属单位和属事单位密切沟通,切实摸清重点人动态信息,合力做好重点人稳控工作;三是要灵通信息,要主动与相关部门进行信息沟通,严防失控失联,做好信息预警工作;四是要有一支应急队伍,随时应对、处置突发情况。

区长卢光文强调:一是责任再夯实,每名包抓责任人要清楚了解包抓重点人员情况,要做到心中有数;二是要真正完善、落实重点人员一人一专班;三是要进一步细化工作,对每一人、每一案都要做到账清、底子清,要建立良性互动关系。

最后,街道主要领导表示长安路街道将严格按照区长卢光文和区委常委、副区长侯学东工作要求,进一步细化工作举措,摸清重点人、事信息,严格落实一人一专班、一人一策,加强与属事单位和重点人的良性互动,确保长安路真正实现长治久安。

全站热点
雁塔:栽下银杏树 种上玉竹林

2018-03-13 12:39阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

周至县召开春季植树增绿工作现场会

2018-03-12 09:15阅读

临潼区食品药监局任留所开展学校及幼托机构食堂专项检查工作

2018-03-09 15:49阅读

未央区食品药监局张家堡所扎实开展节前进口化妆品专项检查

2018-03-08 12:38阅读

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41阅读

临潼区城管局志愿服务队开展“学雷锋”主题宣传活动

2018-03-05 19:03阅读