网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区市场监管局纺织城食药所扎实做好创文复审迎检工作

2019-11-12 22:36  兵马俑在线

为扎实做好创文复审迎检工作,纺织城食品药监所认真贯彻落实上级创建工作部署和要求,充分发挥党员骨干模范带头作用,全力以赴,认真履职,扎实开展创文复审迎检各项工作。

一、严格落实监管责任,确保创文工作万无一失。四个监管小组按照划分的区域严格食品药品安全隐患排查,重点对辖区“三小”经营门店证照及人员健康证是否公示上墙、食品采购索证索票是否齐全、三防设施和消毒设施是否正常使用等进行详细检查,确保将创文各项工作落到实处。

二、发挥党员骨干作用,大力营造创建氛围。“创文”是当下的重点工作,纺织城食药所始终注重发挥党员骨干的模范带头作用,对辖区食品药品经营单位全面开展综合治理,将小餐饮、小食店整顿工作作为重中之重的工作来抓。同时,积极利用执法宣传车、张贴创文宣传海报、发放宣传资料及企业LED滚动屏等加大创文复审宣传力度,大力营造创建氛围。

三、多措并举,提升创建水平。为提高工作效率和质量,提升创建水平,纺织城食药所积极利用企业监管微信群开展创建工作,努力发挥辖区村、社区食品安全协管员作用,多措并举,努力提升创文复审工作质量。

全站热点
未央区开展免费两筛、两癌及孕前优生健康检查项目宣传服务

2019-11-12 16:40阅读

交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

未央区徐家湾社区卫生服务中心开展“立足岗位做贡献、担当作为勇争先”主题党日活动

2019-11-08 16:49阅读

长安区人社局召开建筑施工企业根治欠薪工作交流会

2019-11-07 13:33阅读

柏树林街道办事处副主任梁磊参观学习建东街厨余垃圾处理站

2019-11-06 11:58阅读

泾渭街道“一账两单”推进主题教育扎实开展

2019-11-05 08:21阅读