网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

纺织城街道治霾办积极开展巡查工作

2019-06-12 11:36  兵马俑在线

2019年6月11日,纺织城街道治霾办专职网格员继续对辖区“散乱污”企业日常工作开展情况、汽修企业、建筑工地扬尘防治工作开展情况进行了细致的检查,确保辖区治污减霾工作落实到位。其次,按照街办安排网格员配合社区一同对辖区各商业门店是否存在烟花爆竹售卖情况进行了检查。今日检查具体情况如下:1.专职网格员按照要求继续对辖区散乱污企业日常工作开展情况进行检查,对各企业环保设备的开启及使用情况进行查看。2.纺西街市政工程在施工作业中已开启雾炮,未施工区域覆盖基本到位。3.华尔国际建筑工地内未施工,内部覆盖到位,暂未发现问题。4.韩森东路管廊工程内部分防尘网破损,网格员已告知负责人及时进行更换。5.林河世家建筑工地内未施工,部分区域防尘网有破损,网格员已告知负责人及时进行更换。6.对鹿塬街村内废品收购站进行摸排,现场未发现废机油废油桶,部分物品摆放凌乱,网格员已告知负责人及时进行整改。7.合能铂悦府工地内未施工,内部覆盖到位,暂未发现问题。8.纺正街地铁六号线下水管道改迁工程内部未施工,现场覆盖到位,暂未发现问题。

纺织城街道贯彻落实城市道路“烟头革命”。上午,环卫科督查小组对辖区路段内的白色垃圾及烟头进行了督导检查,各保洁队督查小组也进行了督导检查。重点对机动车道、人行道和卫生死角进行检查,要求保洁员认真负责,扎实清扫,确保辖区内路面干净整洁,为打造洁净街区做出贡献。

全站热点
积极发展智慧农业 高陵区迈入农业托管时代

2019-06-12 09:20阅读

灞桥街道召开扫黑除恶专题推进会 研究部署近日扫黑除恶推进落实工作

2019-06-11 16:37阅读

翠峰镇召开扫黑除恶专项斗争再动员再部署工作会

2019-06-10 19:09阅读

区委书记王浩检查“散乱污”企业治理督导维稳信访

2019-06-08 16:20阅读

明确新要求 弄清怎么干——临潼区委常委会对扫黑除恶专项斗争进行再安排再部署

2019-06-07 12:21阅读

西关街道召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

2019-06-05 20:45阅读

杜城街道党政主要领导督导检查杜城村扫黑除恶专项斗争

2019-06-04 19:55阅读