网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区长乐坡小学开展文明交通引导活动

2019-05-10 17:35  兵马俑在线

文明交通是城市最美的名片,安全畅顺更是惠及千家万户,是我们每个人的责任和义务。5月8日,长乐坡小学开展“车让人 人守规”文明交通引导活动。

出发前中队辅导员刘红艳老师对小志愿者们进行活动安全教育,还给小志愿者们讲了文明交通引导活动要求。在老师的带领下,小志愿者们排着整齐的队伍向长乐东路出发。

我是文明交通代言人。红灯亮时,小志愿者们不超越黄线等候;绿灯亮时,他们排队迅速通过;乘车时,他们自觉排队不拥挤…… 小志愿者们用自己的实际行动,抵制交通陋习,做文明出行的代言人。

我是文明交通宣传者。小志愿者们利用自己亲手制作的宣传语和手抄报进行宣传,让大家知道交通常识,呼吁人人都做文明交通践行者。

我是热心小交警。白鹿原分队的两位辅警王洋和江豪对小志愿者们进行了交通手势培训,并亲自带领小交警指挥疏导交通,纠正不文明的交通行为,维护交通秩序。

安全文明的交通秩序需要大家共同维护,长乐坡小学会继续开展文明交通引导活动,为我市文明交通贡献自己的力量。

全站热点
碑林区司法局召开2019年一季度工作点评会

2019-05-10 13:50阅读

杨向喜到翠峰镇开展脱贫攻坚“解剖麻雀”式专题调研

2019-05-09 17:16阅读

碑林区文旅体局联合公安碑林分局开展全区娱乐场所扫黑除恶专项斗争整治行动

2019-05-08 21:51阅读

贠笑冬到红旗街道调研扫黑除恶专项斗争及软弱涣散村党组织整顿工作

2019-05-07 19:35阅读

区财政局召开“增收节支化解风险,找问题、改作风、当尖兵”专题工作会

2019-05-06 19:21阅读

引镇街道干部群众建设美丽乡村干劲十足,各项重点工作有序推进

2019-05-05 15:31阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读